Options.Uploads/pt

From Shareaza Wiki
Jump to: navigation, search

Contents

Configurações de Upload

Opções

Compartilhar downloads parciais Se isto está marcado (padrão) então as partes de arquivos que você baixou serão compartilhadas com os outros antes que o arquivo todo tenha terminado de ser baixado. É altamente recomendado deixar isto checado porque isto acelera a distribuição dos arquivos. Mantenha em mente que é requerido pela rede eDonkey2000 e o protocolo BitTorrent que você compartilhe os parciais. Então se você está usando ed2k ou BitTorrent no Shareaza então você estará compartilhando os parciais, independentemente desta seleção.

Se Hub: Limitar compartilhamento Estando modo hub, o seu compartilhamento de arquivos é limitado para que a maioria de sua banda possa ser usada para sustentar a rede G2 mais do que compartilhar arquivos. A quantia de rede usada para enviar enqunto no modo hub é configurável em Flag en.png Options.Advanced.Bandwidth.HubUploads.

Compartilhar arquivos de prévias Permite a outros usuários do Shareaza baixar pequenas imagens de prévias de seus arquivos, o que pode ajudá-los a decidir se baixam os arquivos inteiros.

Strip tag metadata Se isto estiver ligado, o Shareaza só compartilha os dados de audio mp3 sem as tags. Então você pode mudar as tags ID3 e os outros ainda serão capazes de disseminar o arquivo de você e de outros que tenham o mesmo arquivo, mas com tags diferentes. Seus arquivos não são modificados por esta opção. Isto é feito criando arquivos virtuais de seus arquivos mp3 reais. Se você mudar este ajuste, você terá que refazer o hash de seus arquivos para que a mudança tenha efeito. Esta característica é agora ligada por padrão. Entretanto, você pode querer desabilitá-la se você está compartilhando a maioria dos arquivos na rede eDonkey, porque outros clientes eDonkey não suportam esta característica. Para versões futuras do Shareaza, este ajuste será removido da seção Upload das configurações, e colocado na seção biblioteca das configurações avançadas (Library.VirtualFiles).

Uploads por pessoa Quantas conexões um único indivíduo pode ter com você para baixar um arquivo. Se seus arquivos são populares, um número menor assegura maior justiça. Se você não é frequentemente visitado, entretanto, um número baixo significa que uma pessoa baixando de você pode não ter tanto quanto ela poderia.

Bloquear Uploads Para

O Shareaza desautoriza conexões para os usuários-agentes listados aqui. A configuração padrão "Mozilla" nega pedidos de download da maioria dos navegadores da web. Quase todo navegador tem Mozilla na string de sua versão. Isto não é porque nós não gostamos de Mozilla. Os navegadores são bloqueados porque se você está baixando usando um navegador você obviamente não está compartilhando nada. Isto é um vestígio do início da gnutella, quando os sites engatinhavam na rede e ofereciam links para arquivos na rede que se podia baixar com seu navegador. Isto não acontece mais porque a maioria dos clientes gnutella têm o filtro de usuário agora.

Upload

Limite A quantidade máxima de banda que você deseja alocar para enviar seus arquivos. Se ajustado para MAX então você não conseguirá usar o regulador no Flag en.png Monitor de Banda.

Modo O Shareaza tem dois diferentes métodos para reforçar limites de banda. No modo Média ele irá reforçar o limite menos estritamente e pode ir acima de seu limite escolhido um certo tanto. No modo Máximo, o limite é observado muito estritamente, mas como resultado ele usualmente fica um pouco abaixo de seu limite ajustado.

Filas de Espera

Flag en.png Filas

Crie e edite diferentes categorias para as pessoas para quem você está enviando arquivos. Options.Uploads.Queues. Você pode rearranjar estas categorias de modo que as filas são preenchidas naquela ordem; do topo para o fundo. Nestas categorias você pode definir que percentagem de seu limite de banda elas estão permitidas a usar, quanto tempo a linha pode permanecer, a quantia mínima e máxima de transferências nela, e quanto tempo até você rotacionar a ordem dos grupos para começar a enviar para um novo usuário. Para resetar todas as filas para seus ajustes padrão, você pode simplesmente deletar todas as filas e clicar em ok. Perceba que existem algumas filas inacessíveis como 'Bittorent' que apenas aparecem se você está enviando para elas.



Navigation:     ShareazaWiki > Shareaza Settings/pt > Options.Uploads/pt